Gratis Versand deutschlandweit ab €35

Kracht uit de Natuur B.V. Kracht uit de Natuur B.V.
{{ cart.item_count }}Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Zwischensumme: € {{ formatPrice(cart.subtotal) }}
Versandkosten: € {{ formatPrice(shippingCost) }}
Bezahlkosten: € {{ formatPrice(paymentCost) }}
Kombivorteil: - € {{ formatPrice(cart.extra_discount) }}
Rabatt - {{ cart.promotion_code.promotion }}: - € {{ formatPrice(cart.promotion_discount) }}
Gesamtsumme: € {{ formatPrice(cart.total_price - cart.promotion_discount) }}

Zum Warenkorb Zur Kasse

Account
Erfahrungen Bachblüten

Erfahrungen Bachblüten

Die Wirkung ist von Mensch zu Mensch bzw. von Tier zu Tier verschieden. Obwohl die Wirkung von Bachblüten ist nicht wissenschaftlich bestätigt ist, vertrauen Menschen weltweit bereits seit Jahrzehnten auf den Effekt von Bachblüten. Nachstehend lesen Sie einige Kundenstimmen.

Hund mit Juckreiz
Rita Rahn 20. Mai 2024
5/5

Hat super geholfen

Die Tropfen gegen Juckreiz sind eine hilfreiche Ergänzung zur homöopatischen Behandlung unserer Hündin mit ihren zahlreichen Allergien. Die geröteten Hautstellen sind wesentlich weniger geworden und der Juckreiz hat offensichtlich wesentlich nachgelassen, so dass der Leidensdruck für den armen Kerl stark abgenommen hat. Vielen Dank für diese hilfreichen Tropfen !!!

Hyperaktiver Hund
Kimaro 15. Mai 2024
5/5

Relaxtes....Energiebündel

Seit drei Wochen nimmt unsere Aussie Hündin die Tropfen. Sie ist etwas ruhiger geworden und weiss nun auch das sie nicht immer die Nummer 1 ist. Der Jagdinstinkt ist natürlich immer noch da, aber es hält sich in Grenzen. Die Tropfen verabreichen wir direkt oder auf Leckerlis.

Altersbeschwerden bei Hunden
Luna 30. April 2024
5/5

positieve ervaring

piept of blaft niet meer. Overdag, bij mij of vriend, is ze wel rustig. Eet en drinkt goed, gaat nog graag stukje wandelen. We hebben de indruk dat je druppels een positieve invloed hebben op hem.

Gestresster Hund
Stefanie 30. April 2024
5/5

Sehr zufrieden

Bewertung zu unseren bestellten Bachblüten. Die Bachblüten zeigten ihre Wirkung ab dem 4. Tag. Der Hund war in den angespannten Situationen schon sehr viel entspannter. Nach 2 Wochen entschied ich ihn selber entscheiden zulassen wieviel er von den Bachblüten benötigt. Seitdem stehen ihm 2 Wassernäpfe zur Verfügung, einer normal mit Wasser gefüllt und der andere mit 6 Tropfen der Bachblütenmischung. Er beschnuppert tatsächlich beide Näpfe und trinkt den Napf mit der Bachblütenmischung tatsächlich häufig ganz leer. An manchen Tagen mehr und an manchen Tagen benötigt er es auch garnicht. Wir sind sehr zufrieden und unser Leben ist sehr viel entspannter geworden.

Alleine sein
Friesin 11. April 2024
5/5

Gute Unterstützung für alten Hund

Vor Monaten hat er angefangen, an 2 Stellen in die Wohnung zu pinkeln. Seit ein paar Wochen erhält er, jetzt 13 Jahre alt, die Tropfen 4 x täglich auf dem Hundekeks (ebenfalls hier gekauft und sehr zu empfehlen, die Flüssigkeit zieht gut ein). Es klappt schon sehr viel besser. Er läuft auch nicht andauernd hinter einem her und ist gelassener.

Alleine sein
Elke 1. April 2024
4/5

Es hilft

Unser Hund bekommt sie erst seit 4 Wochen und ein kleiner Erfolg ist schon erreicht. Er beruhigt sich etwas schneller

Rauchstopp
Gerda 25. März 2024
5/5

Goed

Werkt goed ! Ben er blij mee !

Hund mit Reisekrankheit
JOhan 25. März 2024
5/5

te

We zijn heel tevreden over de mix die u heeft samengesteld voor onze hond. Onze Sheltie heeft deze week een reis meegemaakt naar Frankrijk - in totaal 750 km - en dank zij de Bachbloesemdruppeltjes heeft ze geen enkele keer overgegeven in de wagen. Dat was ooit wel anders: vroeger gaf ze al over bij een ritje van amper 10 km!

ASS Erwachsene
Peter 22. März 2024
5/5

Goed en gemakkelijk

Neem de druppels 4x per dag en voel me rustig, slaap goed en kan over het algemeen wat beter met moeilijke situaties omgaan

Zappelphilipp
Maaike 21. März 2024
5/5

Puur en onverdund

Ik zag mijn zoon rustiger worden 8-10 dgn dan werkt het optimaal. Zelf zei hij ik heb weer rust in mijn hoofd

Ängstlicher Hund
Esther 21. März 2024
5/5

Aanrader!

Ik geef eerlijk toe dat ik weinig geloof hechtte aan de werking van deze druppels, maar gezien onze wanhoop met Osha waarbij niets leek te helpen, heb ik de druppels besteld. Als na een dag of 4-5 merkte ik dat er meer rust over haar heen kwam. Ze is gewoon actief en speels met onze andere hond, maar haar angstige gedrag is een stuk gekalmeerd. Ze eet weer gewoon (en heel enthousiast), laat zich weer door mij optillen zonder zich te verstoppen. Maar het belangrijkste resultaat: ze durft eindelijk naar buiten en is daardoor nu ook gewoon weer zindelijk. Door haar rust ben ik zelf ook een stuk relaxter en dat doet ons allen goed.

Abnehmen
Alina 20. März 2024
5/5

Perfect

Ik weet niet of het aan die druppels ligt.. maar sinds dien geen snaai buien meer en bewust bezig ! 3 kg lichter

Hund mit Reisekrankheit
Gabriela 18. März 2024
4/5

I see a small improvement after 1 month of usage

We started out giving our dog the drops a month ago. Initially, we gave them to her 4 times a day, recently we've switched to adding them to her meals, twice a day. We noticed a small improvement if the car ride is shorter - 10 minutes without drooling at all. If the ride is longer than that she will start drooling again and also vomit sometimes. It could be a coincidence that the drooling is less, because since we started with the drops we also started putting her in a car crate instead of holding her on my lap in the backseat, and also started doing more car trips. We will continue using the drops until finished, and hope for more improvement!

Altersbeschwerden bei Hunden
Andrea 16. März 2024
5/5

Vielen Dank!

Wir verabreichen die Tropfen auf einem kleinen Stück Zwieback. Das liebt unser Hund. Das unruhige Umherlaufen (auch nachts) durch die Demenz hat fast völlig aufgehört. Wir können wieder schlafen und der Hund auch. Das ist eine riesige Erleichterung. Nebenbei frisst er nun auch wieder gut. Vielen Dank!!! Wir sind wirklich sehr dankbar und glücklich!

Alleine sein
Leona 26. Februar 2024
5/5

goed

Wij zijn zeer tevreden over de werking van jouw product. Lotje is een heel stuk rustiger als wij weggaan van huis. Graag wil ik bij deze nog een flesje bestellen.

Wütendes Kind
Isa 23. Februar 2024
5/5

super blij mee

Zijn woede aanvallen zijn een stuk afgenomen. Super blij mee.

Altersbeschwerden bei Hunden
Daniela 20. Februar 2024
5/5

Tolles Produkt

Theo geniesst Es wieder mehr gestreichelt zu werden. Sein Schwätzchen ist wieder mehr oben!

Tagträumer
Daniëlle 14. Februar 2024
5/5

Blije moeder

Een paar weken terug heb ik voor het eerst deze mix besteld voor mijn zoon. Ik ben u zó ontzettend dankbaar voor het maken van deze mix want ik merk zo een positieve verandering bij hem! Hij is veel blijer, heeft veel meer energie, kan zich veel beter concentreren en zelfs de juf op school valt het op dat hij veel gemotiveerder is dus een blije moeder hier!

Altersbeschwerden bei Hunden
Marien 13. Februar 2024
5/5

Super!

Bruno blaft af en toe nog eens een nachtje, maar niet meer iedere nacht zoals voorheen. Super!!

Gestresster Hund
Janne 12. Februar 2024
4/5

Al enig effect

Via voer of snacks. Hond lijkt iets rustiger als hij kleine blaffende hondjes tegenkomt. Passeren gaat beter.

Zappelphilipp
Larissa 12. Februar 2024
5/5

Voor mijn zoon

Mijn zoon ervaart iets meer rust in zn hoofd en kan in zn boosheid even tot 10 tellen.

Hochsensibilität (HSP)
Monique 12. Februar 2024
5/5

Voel mij beter

Ik voel me beter, heb meer rust en kan de dag beter aan qua energie. De avonddip is beduidend minder sterk. Doordat ik meer rust ervaar kan ik extra mentale druk veel beter aan.

Bellender Hund
Marie 12. Februar 2024
5/5

Voor mijn hond. Heel blij mee

Ik geef de druppels op een stukje brood. Trekt veel sneller in dan op een brokje . Hij is echt rustiger sinds de druppeltjes. Heel blij mee!!

Zappelphilipp
Miranda 12. Februar 2024
5/5

Voor mijn zoon

Ik merk dat mijn zoon rustiger is geworden dan voor de druppels. Ook wilt hij uit zichzelf meer oefeningen maken en is hij hier ook meer in gefocust. Op school merken ze het ook wel aan hem. De dosering vier keer per dag is soms moeilijk met het schoolgebeuren en ons werk. Hij krijgt ze nu smorgens in de mond. Smiddags in school doen we ze op zijn boterhammen. Na school is soms moeilijk met het werk, word dan ook soms nket gegeven. En dan voor het slapen opnieuw in de mond.

Menopause 40 Plus
Ingrid 12. Februar 2024
5/5

Veel effect

Veel minder opvliegers.

Ausgebrannt
Lisanne 12. Februar 2024
5/5

Goed effect

Ik voel me energieker en meer rust in mijn hoofd

Zappelphilipp
Michelle 12. Februar 2024
4/5

Bestel vaker

Ik bestel vaker voor mijn dochter druppels. Ze reageert er erg goed op. 4x per dag niet. 2 is voldoende.

Schlaf gut Kind
Lonneke 6. Februar 2024
5/5

Zoo blij mee!

Na 1,5 jaar rommelen met slaap, tot wel 6 a 8x wakker per nacht was dit mijn laatste optie. Ik geloofde er eigenlijk al niet meer in dat er iets was, was zou kunnen helpen. We zijn nu ongeveer 2 weken bezig met het geven van bachbloesem druppeltjes en ze slaapt al een aantal nachten door! Zelfs tussen de middag geeft ze aan dat ze moe is en even wil slapen! Ik sta versteld! Maar ben zo blij!

Bellender Hund
Linda 5. Februar 2024
4/5

gutes Produkt

Ich gebe täglich 4 mal 4 Tropfen auf dem Futter.

Schlaf gut Kind
Lisa 5. Februar 2024
5/5

Werkt goed

Mijn zoon neemt de druppels met gemak in en valt sneller in slaap.

Hund zerrt an der Leine
A 3. Februar 2024
5/5

Danke!

ch gebe 6 Tropfen morgens auf die Yarrah Kekse und nochmal 6 Tropfen ins Trinkwasser. Manchmal geht es schon 50 % besser mit dem Ziehen an der Leine und an manchen Tagen scheint es gar nicht zu wirken...Ich verstehe diesen Dackel nicht...

Schlaf gut Kind
Leon 3. Februar 2024
4/5

Wij zijn erg blij met druppels

Op een plastic lepel en dan in de mond. Zo blijft het pipetje schoon en geen kans om per ongelijk met de tong het pipetje aan te raken. Thijn slaapt relaxt. Het gebeurd nu zelfs regelmatig dat hij zelfstandig in slaap valt zonder dat wij bij hem hoeven te liggen.Ook slaapt hij soms nachten door of komt maar 1x 's nachts naar ons toe. Wij zijn erg blij met de druppels!

Zappelphilipp
Stefanie 2. Februar 2024
5/5

Direkt durch den Mund

Mein Kind ist deutlich ausgeglichener und er kann sich besser konzentrieren

Schlaf gut Kind
Kim 2. Februar 2024
4/5

Verbetering

Bij mijn dochter merkte ik vanaf de 10de dag verschil. Ze slaapt nu ongeveer 3 a 4 van de 7 dagen door in haar eigen bed. Dat is al een hele verbetering met hoe het was.

Alleine sein
Monique 2. Februar 2024
4/5

Rustiger

Ik merk dat Ollie iets rustiger is. Hoeft alleen nog te joelen als ik de deur uitga en dat duurt nog geen 30 seconden. Of dit door de druppels komt of dat Ollie meer gewend is...wie zal het zeggen.....ik ga de druppels nu afbouwen

Tagträumer
Linda 2. Februar 2024
4/5

Merk veranderingen

Thuis direct via de mond en naar school in een fles water. Ik merk zeker al een verschil.


Gebrauchsanweisung Bachblütenmischung

Mindestens 4- bis 6-mal täglich etwa 4 Tropfen aus dem Dosierfläschchen unverdünnt einnehmen (auf die Zunge tröpfeln). Ein bewährtes Schema:

  • 4 Tropfen zum Frühstück
  • 4 Tropfen zum Mittagessen
  • 4 Tropfen zum Abendessen
  • 4 Tropfen vor dem Schlafengehen

Versäumen Sie möglichst keine Einnahme. Regelmäßigkeit ist wichtig. 

Wie lange reicht ein Fläschchen?

1 Fläschchen Bachblütenmischung enthält 50 ml. Bei täglichem Gebrauch reicht das für etwa 4- 5 Wochen.

Wann merke ich Veränderungen?

Die Wirkung von Bachblüten ist zwar nicht wissenschaftlich bewiesen, aber Sie kennen Ihr Kind selbst am besten. Der Effekt variiert von Mensch zu Mensch. Bei täglicher Einnahme der Tropfen können Sie meistens nach etwa 10 Tagen subtile Veränderungen feststellen. Diese Veränderungen bleiben in der Regel unvermindert bestehen.

Inhaltsstoffe

Eine Bachblütenmischung ist ein Aufguss von originalen Bachblüten, die in natürlichem Mineralwasser aufgelöst sind. 

Zutaten: 

  • 5 ml Aufguss von Original Bachblüten
  • 45 ml natürliches Mineralwasser

Disclaimer

  • Bei meinen Bachblütenmischungen handelt es sich um ein individuell hergestelltes Produkt. Die Bachblütenmischung stelle ich stets auf Maß für Sie bzw. Ihr Kind oder Haustier zusammen. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, eine Bachblütenmischungen umzutauschen.
  • Bachblüten müssen nicht für den Rest des Lebens eingenommen werden. Merken Sie erste Veränderungen, verbrauchen Sie das erste Fläschchen dennoch komplett und stoppen Sie dann für einige Tage. Sollte der gewünschte Effekt noch nicht (vollständig) eingetreten sein, können Sie die Bachblütenmischung einfach in unserem Onlineshop nachbestellen.
  • Bachblüten können bedenkenlos mit anderen Medikamenten kombiniert werden. Es treten keine Wechselwirkungen auf.
  • Bachblüten sind kein Medikament, sondern ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel. Sie wirken auf energetischem Niveau und haben einen positiven Einfluss auf das emotionale Gleichgewicht.
  • Die Bachblütenmischung sollte trocken und bei Zimmertemperatur aufbewahrt und keiner direkten Sonnenstrahlung ausgesetzt werden.
  • Eine Bachblütenmischung sollte nicht als Ersatz für eine medizinische Behandlung dienen.
  • Wenden Sie sich bei medizinischen Problemen stets an einen Arzt.
  • Bachblüten sind wissenschaftlich nicht bewiesen. Die Wirkung ist von Mensch zu Mensch unterschiedlich.